推荐产品

电信网通设备应用解决方案
当前位置: 网站首页 > 解决方案 > 电信网通设备应用解决方案

电信网通设备解决方案
高风量/风压、低震动、低耗电、防水/防尘IP防护、剎车回路设计、智能型控制、
客制化风扇模组散热解决方案。


随着网络科技全球化的趋势发展,通讯设备成为各国基础建设重要的主角。24小时长时间运转、快速的传输、不断讯、节能、耐候性是所有通讯产品须兼具的基本特性,为提供通讯设备最佳散热解决方案,SUNON 为此产业量身打造高风量、高风压、高IP防护、节能、断电煞车回路设计、各种控制技术的风扇与风扇组产品。


Fan Tray 智能控制模组技术案例说明

● 温度控制模式
在Fan Tray长时间高速运转下,风扇上温控感应器可依照系统温度高低变化控制风扇转速,
当温度越高风扇转速越快,以达到能源最有效利用。

● 电压控制模式
系统可透过电压设定控制 Fan Tray 转速,以配合系统运作的最适化散热需求。

● 智能型备援控制模式
在Fan Tray正常运转下,当其中一颗风扇停止运转,其它风扇会在感应后全速运转,维持整体最佳散热效能。

● 断电煞车回路设计模式
SUNON 风扇剎车设计,可在风扇断电2秒内自动停止运转,以确保系统维修人员的作业安全。