推荐产品

行业资讯
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2020-07-28SUNON风扇应用之家用电器里篇
风扇应用之家用电器篇我们的日常生活充满着各式各样的家电产品,由于与人类的活动非常接近,因此应用于家电产品的风扇对声音质量的要求非常高,建准极静音系列风扇导入声音质量优化工程,将风扇声音质量由「传统声学」进化至「心理声学」分析,为产品创造出悦…
2020-06-24直流无刷散热风扇的分类与结构
直流无刷风扇的结构:主要可分为转子、定子、外框、电机(马达)这四个主要部分以及一些其它的零碎的部件第一,风扇转子部分:包括风扇扇叶,是产生空气流动的核心、散热风扇的轴心,用来支撑平衡扇叶滚动、转子磁环,永磁体,推进磁级切换转速关键、磁环外框…
2020-05-18散热风扇的类别及组成简介
随着科技的开展,电子产品的功用也是越来越强。我们在运行的过程中,难免会遇到电子原件所产生的热量招致发热,从而缩短电子产品的运用时间,减少运用寿命。所以当下,电子原件的散热就变的越发重要起来。 而风扇就是处理散热的最好方式,风扇是应用强迫热…
2020-03-18如何测量风扇噪音
如何测量风扇噪音…
2020-01-14如何测量风量与风压的关系
一般而言,测量气流的特性十分困难,但仍有两种方式用来测量静压与风量,一为风洞测试,另一种为双箱方式。以下所显示的风量和静压特性规格是采用双箱方式来测量,在此我们将解释何谓双箱方式(图一)。可变排气系统(variable exhaust sy…
2019-12-05如何选择正确的散热风扇
如何选择正确的散热风扇所有需要使用风扇散热的电机与电子产品的设计工程师,必须决定一个特定系统散热所需的风量,而所需的风量取决于了解系统的耗电量及是否能带走足够的热量,以预防系统过热的情形发生。事实显示,系统的使用年限会由于冷却系统的不足而降…
2019-08-17选择通信设备散热风扇时应注意事项
我们在给通信设备选择散热风扇的时候,除了重点考虑散热风扇的风量能否满足设备的散热需求外,还需要关注的一点是噪音问题。散热风扇噪音的产生原因一般归结为两点:一是风扇扇叶旋转时切割空气产生的,称之为离散噪音;二是散热风扇运行时产生的气流碰撞障碍…
2018-10-28sunon建准台湾风扇可以为汽车提供客户完整的模组
sunon建准台湾风扇可以为汽车提供客户完整的模组sunon建准台湾风扇不仅是各种客制化的散热产品,还可配合客户系统提供客制化的配件与组装订制,更大散热功能的风扇组、风扇固定的零配件、风扇加装防震套、防震垫、配合流道设计的导风罩、方便长时间…
2017-04-28SUNON风扇适用哪些机械产品
SUNON风扇 建准SUNON风扇可根据客户需求,定做温控调速;限流保护,停转告警,PWM,IP56防水防潮等特殊功能风扇。SUNON风扇电压有3V.5V.7V 12V 24V 36V 48V 交流110V交流220V.所有散热风扇都具备耐…
2017-03-29靜音SUNON风扇
極.靜音SUNON风扇」傳遞新聽覺概念SUNON风扇 超靜音、聲音美學設計、低伏啟動當科技以高度人性化的面貌融入未來生活中,Sunon(SUNON风扇)以對細節的挑剔和對聲音品質的堅持,開發『極.靜音風扇(SUNON风扇)』系列,並結合微型…
2017-02-24sunon/sunon风扇-High Air Flow Fan sunon风扇系列
sunon/sunon风扇-High Air Flow Fan sunon风扇系列打造綠色科技環境 資訊、通訊設備散熱首選超高風量、高靜壓、耐高溫、長壽命為協同合作夥伴共同打造新世代綠色中心,Sunon特別針對資訊、通訊設備等領域,創新設計…
2017-01-06SUNON风扇全方位解决方案帮助SUNON风扇客户快速整合
SUNON风扇全方位解决方案帮助SUNON风扇客户快速整合、降低开发成本,提高获利、 加速SUNON风扇产品原型开发速度、 产出最有经济效益的解决方案SUNON风扇拥有丰厚的客户各类系统配合经验与散热问题的解决能力,SUNON风扇使用最先进…
2017-01-04SUNON风扇新型A/MA/AB系列-为您提供原装的SUNON风扇!
SUNON风扇新型A/MA/AB系列-为您提供原装的SUNON风扇!温州瑞健电气有限公司公司为您提供原装的SUNON风扇!台湾建准公司是全球散热风扇领导厂商,自1980年创立即以自创品牌sunon行销全球,深耕国际散热马达风扇市场25年,不…
2016-10-15关于风扇静压
N:Newton,1n=0.101097KgfPa:Pascal,Pa=N/m^2mmAq:Aq=Aqua(水柱)之简称 mmAq又称mmH2O;1mmAq=1Kg/m^2atm:大气压;一大气压等于在0℃干燥状态下760mmHg的压力。…
2015-09-19四项创新产品「毫米科技风扇」「防尘、防水IP58风扇」、「超轻薄风扇」与「极静音风扇」
建准以四项创新产品「毫米科技风扇」「防尘、防水IP58风扇」、「超轻薄风扇」与「极静音风扇」于台湾精品馆盛大展出,同时也将于7月23日「台湾新产品发表记者会」中以小型化、軽量化、低噪音散热解决方案为主题,发表专为行动装置产品打造量身订做的…
2015-09-19六大理由 选择毫米科技风扇与鼓风扇
1.全世界最小、最薄、最轻的散热风扇模块让产品ID设计更加轻薄短小2.产业应用实证可有效降温15℃以上长时间高效运算也不会让系统过热发烫3.采用业界最低电力耗损的散热设计免除对电池续航力的忧虑4.采用低于生活干扰20phon曲线的超静音与低…
2015-09-19Sunon极静音风扇
超静音,声音美学设计,低伏启动。 当科技以高度人性化的面貌融入未来生活,Sunon以对细节的挑剔和对声音质量的重视,开发极静音风扇系列,产品设计入声音质量工程,采用多元化的声响分析,让声音质量由传统声学提升到心里声学,并结合微型马达技术,创…
2015-09-19Sunon MagLev磁浮马达风扇
一、磁浮马达风扇开发缘由 建准电机自许为全球散热解决方案的领导厂商,自创立以来,持续在风扇马达领域深耕,多年来并陆续推出众多创新设计与技术。SUNON 深知要在风扇马达领域永续经营,必需突破传统马达架构瓶颈,研发出能克服传统风扇马达噪音、…
2015-09-18建准4项创新产品
展览日期:2014/7/23(三)~7/25(五) 展出地点: 日本东京有明展览馆摊位号码:东1 Hall 1J-201今年外贸协会将于7月23日至25日「日本尖端科技展Techno-Frontier 2014 设置台湾精品馆」,本次展…
2015-09-17『TUMÄ璞美生活』换气扇创造会呼吸的家  将于2015中国广州建博会隆重展出!
展会名称:中国广州国际建筑装饰博览会 展览日期:2015/7/8(三)~7/11(六) 展出地点:中国进出口商品交易会馆 摊位号码:A区 7.1-08 『TUMÄ 璞美生活』是台湾建准集团专为换气扇产品打造的品牌,秉承对德国设计对工…