推荐产品

行业资讯
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2017-03-29靜音SUNON风扇
極.靜音SUNON风扇」傳遞新聽覺概念SUNON风扇 超靜音、聲音美學設計、低伏啟動當科技以高度人性化的面貌融入未來生活中,Sunon(SUNON风扇)以對細節的挑剔和對聲音品質的堅持,開發『極.靜音風扇(SUNON风扇)』系列,並結合微型…
2017-02-24sunon/sunon风扇-High Air Flow Fan sunon风扇系列
sunon/sunon风扇-High Air Flow Fan sunon风扇系列打造綠色科技環境 資訊、通訊設備散熱首選超高風量、高靜壓、耐高溫、長壽命為協同合作夥伴共同打造新世代綠色中心,Sunon特別針對資訊、通訊設備等領域,創新設計…
2017-01-04SUNON风扇新型A/MA/AB系列-为您提供原装的SUNON风扇!
SUNON风扇新型A/MA/AB系列-为您提供原装的SUNON风扇!温州瑞健电气有限公司公司为您提供原装的SUNON风扇!台湾建准公司是全球散热风扇领导厂商,自1980年创立即以自创品牌sunon行销全球,深耕国际散热马达风扇市场25年,不…
2015-09-18建准4项创新产品
展览日期:2014/7/23(三)~7/25(五) 展出地点: 日本东京有明展览馆摊位号码:东1 Hall 1J-201今年外贸协会将于7月23日至25日「日本尖端科技展Techno-Frontier 2014 设置台湾精品馆」,本次展…
2015-09-17『TUMÄ璞美生活』换气扇创造会呼吸的家  将于2015中国广州建博会隆重展出!
展会名称:中国广州国际建筑装饰博览会 展览日期:2015/7/8(三)~7/11(六) 展出地点:中国进出口商品交易会馆 摊位号码:A区 7.1-08 『TUMÄ 璞美生活』是台湾建准集团专为换气扇产品打造的品牌,秉承对德国设计对工…