推荐产品

公司新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2017-04-28SUNON风扇适用哪些机械产品
SUNON风扇 建准SUNON风扇可根据客户需求,定做温控调速;限流保护,停转告警,PWM,IP56防水防潮等特殊功能风扇。SUNON风扇电压有3V.5V.7V 12V 24V 36V 48V 交流110V交流220V.所有散热风扇都具备耐…
2017-01-06SUNON风扇全方位解决方案帮助SUNON风扇客户快速整合
SUNON风扇全方位解决方案帮助SUNON风扇客户快速整合、降低开发成本,提高获利、 加速SUNON风扇产品原型开发速度、 产出最有经济效益的解决方案SUNON风扇拥有丰厚的客户各类系统配合经验与散热问题的解决能力,SUNON风扇使用最先进…
2016-10-15关于风扇静压
N:Newton,1n=0.101097KgfPa:Pascal,Pa=N/m^2mmAq:Aq=Aqua(水柱)之简称 mmAq又称mmH2O;1mmAq=1Kg/m^2atm:大气压;一大气压等于在0℃干燥状态下760mmHg的压力。 …
2015-09-19四项创新产品「毫米科技风扇」「防尘、防水IP58风扇」、「超轻薄风扇」与「极静音风扇」
建准以四项创新产品「毫米科技风扇」「防尘、防水IP58风扇」、「超轻薄风扇」与「极静音风扇」于台湾精品馆盛大展出,同时也将于7月23日「台湾新产品发表记者会」中以小型化、軽量化、低噪音散热解决方案为主题,发表专为行动装置产品打造量身订做的…
2015-09-19六大理由 选择毫米科技风扇与鼓风扇
1.全世界最小、最薄、最轻的散热风扇模块让产品ID设计更加轻薄短小2.产业应用实证可有效降温15℃以上长时间高效运算也不会让系统过热发烫3.采用业界最低电力耗损的散热设计免除对电池续航力的忧虑4.采用低于生活干扰20phon曲线的超静音与低…
2015-09-19Sunon极静音风扇
超静音,声音美学设计,低伏启动。 当科技以高度人性化的面貌融入未来生活,Sunon以对细节的挑剔和对声音质量的重视,开发极静音风扇系列,产品设计入声音质量工程,采用多元化的声响分析,让声音质量由传统声学提升到心里声学,并结合微型马达技术,创…
2015-09-19Sunon MagLev磁浮马达风扇
一、磁浮马达风扇开发缘由 建准电机自许为全球散热解决方案的领导厂商,自创立以来,持续在风扇马达领域深耕,多年来并陆续推出众多创新设计与技术。SUNON 深知要在风扇马达领域永续经营,必需突破传统马达架构瓶颈,研发出能克服传统风扇马达噪音、…
2015-09-19热烈庆祝温州瑞健电气有限公司网站改版成功!
随着业务的发展,原网站已经不能满足业务需求。自2015年10月1日起,我司对原有网站进行升级改版,欢迎广大客户点击访问,网址:WWW.SUNON-ZJ.COM…